Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

История о вывезенном в промзону мальчике могла быть выдумкой

Перевозчик не смог связаться с автором публикации о ребёнке, которого водитель маршрутки якобы увёз в промзону, и заподозрил ее в распространении недостоверной информации. Об этом сообщил руководитель ООО «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин.

Ранее мы сообщали, что в соцсетях челнинка пожаловалась на то, что ее племянника не высадили из маршрутки на остановке «63-й комплекс», а довезли до завода двигателей. Она указала, что водитель решил сократить путь и не заезжать в новые микрорайоны, находящиеся за проспектом Яшьлек. Из-за этого мальчику пришлось добираться до города пешком.

Как заявил Николай Тятюшкин, представителям транспортной компании не удалось связаться с автором публикации, хотя страница, с которой был написан пост установлена. Её владельцу неоднократно предлагалось выйти на контакт для выяснения всех обстоятельств происшествия.

«К сожалению, женщина не дала объяснений. Из чего мы предположили, что конфликтной ситуации, возможно, и не было. Дело в том, что у водителя, предполагаемого участника происшествия, до этого возник спор с одной пассажиркой. Женщина зашла в автобус и начала торопить водителя: «Поехали!» Тот ей объяснил, что только что ушёл предыдущий автобус, поэтому ему нужно выдержать временной интервал 3-4 минуты. Она тут же набрала номер телефона, указанный в салоне, и пожаловалась. Ей сказали, что водитель прав – интервал должен соблюдаться. Тогда пассажирка пригрозила: «Я вам ещё покажу!» И через полчаса появляется пост в соцсетях о бедном мальчике, которого нехороший водитель маршрутки завёз в промзону. Совпадение или закономерность? До сих пор гадаем...»  – поделился размышлениями Тятюшкин.

 

Источник: «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев