Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Историк моды Александр Васильев назвал ткань, от корой нужно держаться подальше всем полным женщинам

    В наше время подобрать красивую, стильную одежду полным женщинам не так уж и сложно. Дизайнеры давно перестали обделять пышек модными нарядами и стали выпускать целые коллекции Plus-Size.

    На крупных женщин стали шить не только бесформенные вещи, но и очень красивые, стильные.

    Все мы знаем, что вид изделия и его посадка зависят не только от фасона, но и во многом от качества ткани. К слову – выбор тканей сейчас тоже огромный.

    Известный ведущий программы «Модный приговор», историк моды и театральный художник – Александр Васильев умеет подбирать шикарные наряды как для стройных, так и для полных женщин.

    Недавно с его уст слетело название ткани, которую он не рекомендует носить полным женщинам, причем любого возраста и телосложения. И даже тем дамам, у которых лишнего веса совсем немного.

    Это ткань – тонкий трикотаж .

    По мнению ведущего стилиста зыбкий, хлипкий трикотаж – настоящий враг полных женщин. Он всегда предательски выдаст все несовершенство фигуры, подчеркнет каждую жировую складку и будет «трубить» о лишнем весе в самом невыгодном для своей обладательницы свете.

    Васильев сказал, что трикотаж – ткань сама по себе дешевая и капризная. Одежда из тонкого трикотажа может смотреться плохо даже на стройных дамах.

    Реклама

    И увы, здесь с ним не поспоришь. Действительно трикотажные вещи, особенно тонкие, выдают все рельефы фигуры. Тонкие светлые трикотажные вещи могут еще и просвечивать.

    Необязательно категорично вычеркивать трикотаж из своего гардероба. Если у вас есть лишний вес, то стоит обращать внимание на вещи только из плотного, качественного трикотажа и сидящие не в облипку, а свободно. Состав ткани должен быть максимально натуральным.

    Также Васильев подчеркнул, что полным женщинам лучше всего подходит одежда из костюмных тканей.

    Это необязательно теплые и плотные материи. Существует немало и летних натуральных маломнущихся тканей, которые могут сидеть свободно или облегать фигуру не создавая при этом рельефы и не выдавая жировые валики.

    Платья, блузки из шифоновых легких тканей также будут смотреться выгодно на полных дамах.

    Кроме того, на женщинах в теле отлично смотрятся модели одежды в стиле оверсайз, тем более сейчас они в тренде.

    Источник

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: