Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Инспектор ДПС, на которого напал пассажир внедорожника в Казани, получил перелом

Серьезную травму получил автоинспектор, на которого напал пассажир внедорожника.

Вчера на Пушкина в Казани инспектор ДПС остановил Toyota Land Cruiser Prado, водитель и пассажир которого не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, автоинспектор составил протокол на водителя и попросил подошедшего к патрульному авто пассажира передать ему свои документы, чтобы составить протокол и на него.

Пассажир, игнорируя просьбу автоинспектора, направился в сторону внедорожника. Тогда инспектор повторил просьбу и попросил пассажира сесть в патрульный автомобиль. Его планировали отвезти в отдел полиции, чтобы установить его личность, поскольку документы предъявить он отказался.

По информации пресс-службы МВД по РТ, полицейский предупредил пассажира внедорожника, что в случае дальнейшего неповиновения, в отношении него будет применена физическая сила.

Водитель Toyota попытался оттолкнуть сотрудника ГИБДД и ударил его в область груди. После чего автоинспекторы применили силу в отношении водителя и пассажира внедорожника, задержали обоих и доставили в отдел полиции «Вишневский».

Как выяснилось позже, автоинспектор получил перелом грудины, он обратился за помощью к медикам.

Водитель и пассажир внедорожника оказались родными братьями. Одному из них, который был за рулем авто, 37 лет, второму – 41 год.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев