Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Имамы мечетей района встретились с Муфтием РТ (+ФОТО)

Вчера Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин встретился с имамами юго-западного казыята, в состав которого входят Зеленодольский, Высокогорский, Рыбно-Слободской, Верхнеуслонский, Лаишевский и Пестречинский мухтасибаты. Встреча прошла в мечети "Джамиг" города Зеленодольск. Во встрече также принимал участие глава Зеленодольского муниципального района РТ, мэр города Зеленодольска Александр Тыгин. Муфтий в своем выступлении рассказал...

Вчера Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин встретился с имамами юго-западного казыята, в состав которого входят Зеленодольский, Высокогорский, Рыбно-Слободской, Верхнеуслонский, Лаишевский и Пестречинский мухтасибаты.

Встреча прошла в мечети "Джамиг" города Зеленодольск. Во встрече также принимал участие глава Зеленодольского муниципального района РТ, мэр города Зеленодольска Александр Тыгин.

Муфтий в своем выступлении рассказал о важности изучения и сохранения ханафитского мазхаба. Также Камиль хазрат предостерег сидящих в зале участников совещания от разного рода заблуждений, приведя в пример разногласия в толковании порядков совершения тасбиха и никяха, и призвал жить в обществе в мире и согласии, без конфликтов и раздоров на религиозной почве.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев