Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Имам-мухтасиб Талгат хазрат Гайфуллин посетил Высокогорскую центральную районную больницу

    Высокогорскую центральную районную больницу посетил имам-мухтасиб Талгат хазрат Гайфуллин. Он побывал в педиатрическом и акушерско-физиологическом отделениях ЦРБ, чтобы поздравить детей и будущих мам, находящихся на стационарном лечении, с Новым 2016 годом. Талгат хазрат Гайфуллин акцентировал внимание на том, что январь - священный месяц для всех мусульман. Именно в январе родился...

    Высокогорскую центральную районную больницу посетил имам-мухтасиб Талгат хазрат Гайфуллин. Он побывал в педиатрическом и акушерско-физиологическом отделениях ЦРБ, чтобы поздравить детей и будущих мам, находящихся на стационарном лечении, с Новым 2016 годом.

    Талгат хазрат Гайфуллин акцентировал внимание на том, что январь - священный месяц для всех мусульман. Именно в январе родился пророк Мухаммед. Пожелал детям здоровья, а будущим мамам - безмерного счастья, которое они обретут, прижав родное дитя к сердцу.
    Встречи пациентов с представителями разных религиозных конфессий стали доброй традицией. Это не только возможность порадовать детей подарками и услышать их звонкое "спасибо", это возможность дать духовную пищу.

    Реклама

    Главный врач района Эмиль Шарафеев выразил искреннюю благодарность представителям исламского мира за внимание. Пожелал пациентам здоровья и обращаться в больницу лишь для профилактики.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: