Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Ильназ Галявиев в «Бутырке» сошелся с серийным отравителем

    Галявиев опасается возвращаться в Казань, ожидая мести.

    Казанский стрелок Ильназ Галявиев после прохождения экспертиз находится в психиатрической больнице «Бутырки». Отношения с сокамерниками, по его словам, нормальные. А с одним Галявиев даже подружился. Об этом в интервью МК рассказал сам Галявиев.

    Как выяснилось соседом по камере является Михаил Любезнов, серийный отравитель из электричек, который знакомился в электропоездах с пассажирами и подсыпал им клофелин. Несколько человек скончались.

    Реклама

    Любезнов детально поведал Галявиеву о нюансах принудительного лечения преступников. Как признался Галявиев, по его рассказам он уже в курсе всей процедуры. При этом по словам Галявиева, если бы ему дали выбор - 25 лет в психушке или пожизненный срок, он выбрал бы пожизненное заключение в тюрьме, так как «не хочет стать овощем».

    Кроме того, Галявиев опасается мести родственников убитых им людей, поэтому высказал нежелание лечиться в Казанской республиканской больнице. Меж тем Галявиев изъявил желание поскорее отправиться домой, в Казань, так как хочет увидеть родителей.

    Источник: «Челнинские известия»

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: