Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Их совместной жизни исполняется целых 50 лет

Именно столько лет вместе семейная пара из деревни Ивановки Высокогорского района.

Это была любовь с первого взгляда?  После этого вопроса у Федора Николаевича навернулись слезы на глазах. Пожалуй, это и есть ответ на вопрос. Ведь они вместе целых 50 лет. Преодолевая все невзгоды судьбы, они прошли дорогу  длиною в жизнь.

Познакомилась семейная пара в комитете комсомолов.  На тот момент ей было 16 лет, а ему 22. Полтора года дружили, а после сыграли свадьбу. Семья Даниловых признается, они  даже не задумывались, что в будущем могут быть трудности. Ведь главное они есть  друг у друга. 

 - Ничего не переживали. Никогда. Ни о чем не думали даже. Женились и женились. И все. Потом по квартирам пошли жить. Ничего не думали, что какие -то нам деньги нужны. Что есть, тем и жили,- вспоминает Нина Данилова .

О финансовой стороне той, молодой жизни супруги и вспоминать не хотят. Память все снова и снова  перебирает моменты радости. Сколько счастья было, когда родились дети. Кажется, только вчера они были мама и папа, а сегодня уже бабушка и дедушка. Трое детей и семь внуков. Такое вот оно главное богатство Даниловых .

- Старшей внучек 30 лет, 25 лет внучка, 23 года внук. Потом идет 12 лет внучка, 8 лет внучка, 6 лет внучка и три года внук,- считает своих внуков Нина Данилова.

Как и все бабушки и дедушки, Федор Николаевич и Нина Васильевна очень сильно любят своих детей и внуков. А те в свою очередь любят и уважают их. Всегда обращаются к ним за советом и за помощью.

- Всегда, если какая-то ситуация создается или мне чем-то надо помочь. Всегда у меня мои родители. Я уж от них никуда, - говорит дочь Людмила Семенова.

Своим детям и внукам они передали огромное богатство. Умение любить и проявлять терпение. Это и есть  секрет семейного счастья Даниловых

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Ну надо же так сих пор красивая пара

    • аватар Без имени

      0

      0

      Совет да любовь молодёжнам, От всего сердца поздравляем с Золотой свадьбой семью Даниловых с наилучшими пожеланиями с Феоктистова Ирина и Александр.