Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Хочу, чтобы каждая мама была бы счастливой!

    Предлагаем вашему вниманию эссе, которое пришло на конкурс "Счастливая мама" объявленный медиахолдингом "Биектау". Конкурс проводится среди подписчиков газеты. Быть мамой - это огромное счастье! Материнский инстинкт заложен в женщину природой. Конечно же, у меня были слезы радости от известия, что у меня родится дочь. Я гладила свой огромный живот, а...

    Предлагаем вашему вниманию эссе, которое пришло на конкурс "Счастливая мама" объявленный медиахолдингом "Биектау".
    Конкурс проводится среди подписчиков газеты.

    Быть мамой - это огромное счастье! Материнский инстинкт заложен в женщину природой. Конечно же, у меня были слезы радости от известия, что у меня родится дочь. Я гладила свой огромный живот, а в душе все переворачивалось - с нетерпением ждала я ее появления на свет. И вот она родилась... Когда я увидела свою крохотную дочурку, внутри все сжалось: вот он - мой комочек счастья!

    Через 3 года у меня родилась вторая дочь, я так же ждала ее появления! Теперь я мама двух очаровательных девочек. Я - счастливая мама! Бытовые проблемы никуда не денутся, мы каждый день сталкиваемся с жизненными трудностями, а вот посмотришь детям в глаза, а еще они обнимут тебя своими мягкими ручонками, и идти по жизни становится легче, и все решается само собой. Какое это счастье - быть мамой!

    Я работаю в школе, в том числе и с особенными детьми. Я восторгаюсь мужеством и стойкостью этих матерей и желаю им только терпения. Мне хочется только одного: чтобы все дети на планете рождались и были здоровыми, и чтобы каждая мама была бы счастливой - ведь все они этого достойны!

    Айгуль ФАТХУЛЛОВА

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: