Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Хочу, чтобы каждая мама была бы счастливой!

Предлагаем вашему вниманию эссе, которое пришло на конкурс "Счастливая мама" объявленный медиахолдингом "Биектау". Конкурс проводится среди подписчиков газеты. Быть мамой - это огромное счастье! Материнский инстинкт заложен в женщину природой. Конечно же, у меня были слезы радости от известия, что у меня родится дочь. Я гладила свой огромный живот, а...

Предлагаем вашему вниманию эссе, которое пришло на конкурс "Счастливая мама" объявленный медиахолдингом "Биектау".
Конкурс проводится среди подписчиков газеты.

Быть мамой - это огромное счастье! Материнский инстинкт заложен в женщину природой. Конечно же, у меня были слезы радости от известия, что у меня родится дочь. Я гладила свой огромный живот, а в душе все переворачивалось - с нетерпением ждала я ее появления на свет. И вот она родилась... Когда я увидела свою крохотную дочурку, внутри все сжалось: вот он - мой комочек счастья!

Через 3 года у меня родилась вторая дочь, я так же ждала ее появления! Теперь я мама двух очаровательных девочек. Я - счастливая мама! Бытовые проблемы никуда не денутся, мы каждый день сталкиваемся с жизненными трудностями, а вот посмотришь детям в глаза, а еще они обнимут тебя своими мягкими ручонками, и идти по жизни становится легче, и все решается само собой. Какое это счастье - быть мамой!

Я работаю в школе, в том числе и с особенными детьми. Я восторгаюсь мужеством и стойкостью этих матерей и желаю им только терпения. Мне хочется только одного: чтобы все дети на планете рождались и были здоровыми, и чтобы каждая мама была бы счастливой - ведь все они этого достойны!

Айгуль ФАТХУЛЛОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев