Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Гульнара Шарафиева - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».
Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала Гульнара Шарафиева.
Из дружбы может вырасти любовь.
Ну а любовь с годами станет дружбой.
И как прожить без этих вечных слов,
Без ощущения, что ты кому-то нужен?
Любовь и дружба - крылья за спиной,
Что открывают голубые дали.
Ты с ними счастлив и в жару, и в зной.
Они - две стороны одной медали.
Любовь и дружба об руку идут.
Одна другой ни сколько не мешая.
И пусть завистливые злобно врут.
Счастливые вранья не замечают.
Пусть в мире правят дружба и любовь.
Я перед ними голову склоняю.
Мне не прожить без этих вечных слов.
Теперь я это сердцем понимаю.
Андрей Андреевич Нестеров
«Какая разница любовь это или дружба, если кроме этого человека не хочется допускать к себе ближе не кого». », пишет на своей страничке В "ВКонтакте" наша сегодняшняя "Звезда "Биектау FM" Гульнара Шарафиева. У психологов тоже нет универсального представления, что есть дружеское общение, а что уже роман. Зато существует масса любопытных гипотез. Хорошая дружба - основа настоящей любви, и также трудно говорить, что люди любят друг друга, если отношения между ними нельзя назвать дружескими. Разница между дружбой и любовью может быть настолько незначительной, что уловить ее порой бывает очень сложно. Во внешних проявлениях дружеских чувств и любви много общего. Гульнара Шарафиева женственная, романтичная, чувствительная натура с философским сладом ума. Пожелаем Гульнаре чтобы происходили только желанные и прекрасные события! И всегда был бы достаток, успех, хорошие люди, большие перспективы и миллион возможностей!
Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.
P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев