Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Громкое убийство корейца в Бирюлях совершили члены местной ОПГ

    Глава МВД по РТ Артем Хохорин ответил на вопрос депутата Госсовета РТ о возвращении массовых драк и увеличении числа участников группировок. Министр отметил, что резонансное убийство гражданина Кореи в поселке Бирюли Высокогорского района совершили представители местной организованной преступной группировки. Однако названия ОПГ и каких-либо подробностей не озвучил. По словам Хохорина,...

    Глава МВД по РТ Артем Хохорин ответил на вопрос депутата Госсовета РТ о возвращении массовых драк и увеличении числа участников группировок.

    Министр отметил, что резонансное убийство гражданина Кореи в поселке Бирюли Высокогорского района совершили представители местной организованной преступной группировки. Однако названия ОПГ и каких-либо подробностей не озвучил.

    По словам Хохорина, в целом тяжелой ситуации не наблюдается, значительного всплеска числа организованных группировок не отмечено. Те массовые драки, о которых становится известно СМИ, получают публичность в том числе и благодаря взаимодействию с журналистами правоохранительных и надзорных органов.

    «Никакого возврата в лихие 90-е не будет», - добавил министр.

    Бизнес-онлайн

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: