Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Готовимся к Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

    Началась подготовка к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года на территории Высокогорского района. Переписи подлежат сельскохозяйствененые предприятия, подсобные хозяйства и организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, хозяйства граждан, имеющих земельные участки для сельхозпроизводства и поголовье животных, садоводческие, огороднические, животноводческие и дачные некоммерческие объединения граждан. Создана районная комиссия по подготовке и...

    Началась подготовка к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года на территории Высокогорского района.

    Переписи подлежат сельскохозяйствененые предприятия, подсобные хозяйства и организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, хозяйства граждан, имеющих земельные участки для сельхозпроизводства и поголовье животных, садоводческие, огороднические, животноводческие и дачные некоммерческие объединения граждан.
    Создана районная комиссия по подготовке и проведению переписи, утверждено положение о районной комиссии, завершается обновление записей в похозяйственных книгах об ЛПХ. Главная нагрузка по осуществлению мероприятий ВСП-2016 возложена на Высокогорский отдел государственной статистики.

    Фото с сайта http://mail.chaspik.org/taxonomy/term/6460/feed

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: