Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Госслужащих Татарстана переведут на срочные контракты

В Татарстане замещение должностей государственной службы теперь будет происходить на условиях срочного служебного контракта. Соответствующий указ опубликован на сайте президента РТ. В перечень руководителей в Аппарате главы республики вошли 19 должностей, в частности, управляющий делами президента, заместитель руководителя Аппарата, секретарь Совета безопасности, руководитель пресс-службы президента и другие. В указе другим...

В Татарстане замещение должностей государственной службы теперь будет происходить на условиях срочного служебного контракта. Соответствующий указ опубликован на сайте президента РТ.


В перечень руководителей в Аппарате главы республики вошли 19 должностей, в частности, управляющий делами президента, заместитель руководителя Аппарата, секретарь Совета безопасности, руководитель пресс-службы президента и другие.

В указе другим нанимателям гражданских служащих рекомендуется также ввести аналогичные перечни. Кроме того, Кабинет министров Татарстана должен в течение 30 дней подготовить список должностей для своего аппарата. Срочный контракт заключается на определенный срок, по истечении которого он либо растрогается, либо госслужащего назначают на ту же должность.

Источник:

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев