Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Горожане остались довольны и качеством, и ассортиментом сельхозпродукции

    Участие в сельскохозяйственной ярмарке в городе Казани на территории, прилегающей к "Агропромпарку", вновь принял наш район в прошедшую субботу. Многие сельхозпредприятия, фермерские и другие хозяйства приняли активное участие в этой выездной торговле. В город было отправлено 23 автомашины с разнообразной продукцией. В этот раз торговля шла бойко, за несколько утренних...

    Участие в сельскохозяйственной ярмарке в городе Казани на территории, прилегающей к "Агропромпарку", вновь принял наш район в прошедшую субботу. Многие сельхозпредприятия, фермерские и другие хозяйства приняли активное участие в этой выездной торговле.

    В город было отправлено 23 автомашины с разнообразной продукцией. В этот раз торговля шла бойко, за несколько утренних часов хозяйства и фермеры распродали почти все, что привезли. ООО "Правда", "Серп и молот", АФ "Татарстан" продавали разливное молоко, бирюлинцы и мульминцы - картофель, ямашурминский фермер А.Ахметов - муку, Мемдельское сельпо - молочные продукты. Хорошим спросом пользовались мясо фермерских хозяйств Л.Латыпова и "Флора", а также корма для скота. Горожане остались довольны и качеством, и ассортиментом сельхозпродукции и выразили пожелание, чтобы такие ярмарки организовывались и в будущем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: