Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Глава Высокогорского района проголосовал сегодня одним из первых

    В единый день голосования продолжают отдавать свой голос на благо будущего жители Высокогорского района. Самым первым на своем избирательном участке проголосовал глава Высокогорского района Рустам Калимуллин с супругой.

     

    Третий день в республике идет голосование и сегодня галочки в бюллетенях поставила чета Калимуллиных на своем избирательном участке в селе Чернышевка. Правила действуют для всех без исключения – термометрия, маски, индивидуальные ручки. И вот голос отдан.

    “Это очень нужно. Нужно быть в теме республики, района. Конечно, надо прийти проголосовать,"- говорит Рустам Калимуллин.  

    По словам Рустама Галиулловича, необходимо пользоваться своим избирательным правом сразу, с 18 лет, поскольку важен каждый голос любого поколения. Как неоднократно повторял глава района на собраниях граждан, только мы сами можем создать себе завтрашний день своей сознательностью. 

    Уже можно сказать, что жители высокогорского района проявили себя активно. На вечер 12 сентября проголосовало уже более 70% населения района. В Татарстане на тот же срок проголосовали более 49% избирателей.

    Напоминаем, что мобильные пункты голосования работали 11 и 12 сентября. Сегодня голосование будет проходить в стационарных участках и на дому для тех, кто заранее подал заявления. 

    Галия Ильдарова, Раниль Ишмуратов, Биектау ТВ

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: