Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Глава Высокогорского района поздравляет с праздником Весны и Труда!

Уважаемые высокогорцы, дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

1 Мая — праздник, который несет с собой весну и тепло, надежды, желание в полной мере реализовать свои права и возможности, это праздник трудящихся.

Мир, труд, уважение друг к другу – это ценности, над которыми не властно время. Труд объединяет людей разных поколений и взглядов. Именно трудолюбие и созидание являются залогом развития любого общества. Каждый житель района своим трудом, стремлением к лучшему создает основу для позитивных перемен, созвучных требованиям времени. И справедливо, что легендарный лозунг, который большинство россиян помнит с детства, – «Мир! Труд! Май!» – по-прежнему актуален. Многонациональный народ Высокогорского района своим созидательным трудом вносит весомый вклад в реализуемые в республике проекты и инициативы. Много и добросовестно работая, вместе мы преодолеваем трудности и стараемся сохранить набранный темп с тем, чтобы наш район продолжил свое динамичное социально-экономическое развитие, а Татарстан – авторитет самодостаточной, процветающей республики.

1 Мая – праздник, который все мы привыкли отмечать встречами в кругу друзей, родных и близких, выездами на природу. Вот уже второй год подряд мы отмечаем этот праздник в другой, непривычной нам обстановке! Распространение короновируса все еще заставляет нас отказаться от первомайских традиций. Но во главу угла ставится здоровье жителей нашего района и здоровье каждого из нас. В этот праздничный день еще и еще раз желаю вам здоровья, мира, добра и тепла! Берегите себя и своих близких!

Рустам КАЛИМУЛЛИН, глава Высокогорского муниципального района

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев