Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Георгий Анастасов из Высокогорского района занимается и строительством, и благотворительностью

    Георгию Анастасову за плодотворную работу, активную общественную деятельность и личный вклад в развитие строительной отрасли в Высокогорском муниципальном районе объявлена Благодарность Президента Республики Татарстан. Индивидуальный предприниматель более двенадцати лет занимающийся строительством, Георгий Николаевич известен в нашем районе своими делами. На его счету построенные новые здания, активное участие в ремонте таких...

    Георгию Анастасову за плодотворную работу, активную общественную деятельность и личный вклад в развитие строительной отрасли в Высокогорском муниципальном районе объявлена Благодарность Президента Республики Татарстан.

    Индивидуальный предприниматель более двенадцати лет занимающийся строительством, Георгий Николаевич известен в нашем районе своими делами. На его счету построенные новые здания, активное участие в ремонте таких социально значимых объектов, как Усадская школа, Бирюлинский дом культуры и Дубьязский дом культуры.

    Его предприятие принимает участие в организации сельских праздников для пожилых, являясь спонсором спортивных соревнований. Ему не чужда благотворительная деятельность. Уже не первый год Георгий Анастасов помогает социальному приюту "Гаврош", и эта помощь с благодарностью принимается. Он вносит вклад в пользу инвалидов в дни проведения Благотворительных марафонов.

    Георгий Анастасов избран депутатом Совета Высокогорского района и депутатом Чернышевского сельского поселения. Еще одна его общественная миссия - должность председателя национально-культурной автономии греков Республики Татарстан.

    В прошлом году Георгий Анастасов награжден медалью "За заслуги в развитии Высокогорского муниципального райна". Деловые и человеческие качества высоко ценят все, кто знает Георгия Николаевича по его разносторонней деятельности.

    На снимке: с вручением Благодарности Президента РТ Георгия Анастасова поздравили глава района Рустам Калимуллин и уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

    Фото Айзата Залилова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: