Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Флера Зяббарова - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала Флера Зяббарова.

Родные души… Много ль их на свете?
Как вытащить счастливый тот билет,
Чтобы родную душу в жизни встретить,
Блуждающую до сих пор во мгле?

Вокруг немало, в общем-то, хороших,
Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей…
Поговорить неплохо с ними можно,
Узнать, возможно, кучу новостей,

Поесть и выпить, песню спеть дуэтом,
Потом сплясать… Да, выбор тут большой!
Но помолчать и ВСЁ понять при этом -
Возможно только с близкою душой…

Наталья Дроздова

Значимость словосочетания родственная душа нередко недооценивается. В буквальном смысле оно означает близкий по духу, когда общие увлечения и привычки. Очень интересно раскрывает тему родственных душ писатель Ричард Уэбстер: "Отношения между родственными душами представляют собой связь двух людей, которая существовала на протяжении многих реинкарнаций, в которых партнёры помогают друг другу усвоить определённые уроки и выполнить задачи, поставленные каждой конкретной жизнью". Очень часто родственными душами являются супруги, которые на протяжении жизни шли "рука об руку", преодолевая препятствия и постигая эту жизнь во всём её многообразии. «Не ищите идеальных людей... Находите родные души», пишет наша сегодняшняя «Звезда Биектау FM» Флера Зяббарова. Не бывает идеальных людей, а родная душа - это всегда союзник, который в любой ситуации принимает вашу сторону. Флера работает бухгалтером и счастлива в семейной жизни. Вместе с мужем воспитывает двух замечательных детей. Хочется пожелать ей здоровья, счастья, семейного благополучия. В жизни - только «хорошей погоды», а рядом - только надежных друзей!

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев