Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Фирдус Тямаев: «Новая машина? Не-ет, кто вам такое сказал?»

Мы позвонили Фирдусу Тямаеву, хотели поздравить с покупкой нового автомобиля. Певец отрицал факт покупки новой машины, но почему-то не захотел назвать марку своего средства передвижения.

«Новая машина? Не-ет, кто вам такое сказал? Не думаю, что стоит называть марку автомобиля. А вот сказать, какая это машина по счету, могу:

«копейка», «тройка», «девяносто девятая», «Киа Спектра», «Туарег», «Камри», «Ситроен», «БМВ»… (это только те, что я успела записать. – Авт.). Порядка двадцати пяти получается, похоже. Первой была «копейка». У меня тогда еще и водительского удостоверения не было. Сначала купил машину в Азнакаеве, потом научился водить. «Копейка» тогда стоила 10 тысяч рублей, хорошо помню. Две тысячи у меня были, остальные восемь взял в долг. Затем поменял «копейку» на «тройку». На ней ездил долго, многое мы с ней повидали! В Нурлат из Азнакаева переезжал еще на ней. В Нурлате уже купил «девяносто девятую». Машина была не первой свежести, но видели бы вы, как я радовался!

Сейчас у меня есть автобус. На гастроли выезжаем на четырех машинах, у меня коллектив большой.

Никогда не оценивал свой успех ценами автомобилей. Если техника ломается, начинает требовать новые запчасти, недолго думая, продаю. Могу менять машину каждый год. Я много езжу, поэтому они быстро изнашиваются. У меня нет времени жалеть, сдувать с нее пылинки. Для меня машина должна быть надежной и практичной. Чтобы одинаково хорошо было ездить и в деревне, и в городе. Чтобы поместились все концертные костюмы и чемоданы и чтобы можно было часок-другой отдохнуть в пути.

Старая или новая – неважно. Например, «БМВ» я брал с руки. Микроавтобус тоже покупал не с нуля. В современном мире машина перестала быть средством роскоши. На какой бы марке мы ни ездили, главное – безопасность на дороге».

Подробнее: https://sntat.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев