Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Фермер из Высокогорского района участвует на сходе предпринимателей татарский сел (+ФОТО)

В Казани проходит VI сход предпринимателей татарских сел. На сходе участвует фермер из деревни Ямашурма Высокогорского района Габдельахмат Котдусов, который занимается разведением страусов. На заседании, проходившим накануне он сказал: «Не буду скрывать, на туристах в прошлом году я заработал 500 - 600 тысяч рублей. Работаем совместно с комитетом по туризму...

В Казани проходит VI сход предпринимателей татарских сел.
На сходе участвует фермер из деревни Ямашурма Высокогорского района Габдельахмат Котдусов, который занимается разведением страусов.
На заседании, проходившим накануне он сказал: «Не буду скрывать, на туристах в прошлом году я заработал 500 - 600 тысяч рублей. Работаем совместно с комитетом по туризму под руководством Сергея Иванова. Сегодня в туристический маршрут, помимо страусов, вошло 7 хозяйств». Залог успеха, по словам фермера, это татарская деревня, близость от города, человеческие ресурсы. Как итог татарскими страусов делает татарская деревня.
Сегодня в ГТРК "Корстон" прошло пленарное заседание с участием Президента Рустама Минниханова. До заседания Президент осмотрел представленную выставку-ярмарку производителей продукции и товаров народных промыслов из регионов РФ.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев