Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Фарит Мухаметшин встретился с журналистами

    В прошедшую субботу в парламенте республики состоялась встреча Председателя Госсовета РТ, президента Федерации волейбола РТ Фарида Мухаметшина со спортивными журналистами Татарстана. В своем выступлении он отметил, что это первая встреча, проходящая в подобном формате. "Еще со времен первого Президента Татарстана Минтимера Шаймиева мы взяли курс на развитие спорта, поддерживали усилия...

    В прошедшую субботу в парламенте республики состоялась встреча Председателя Госсовета РТ, президента Федерации волейбола РТ Фарида Мухаметшина со спортивными журналистами Татарстана.

    В своем выступлении он отметил, что это первая встреча, проходящая в подобном формате. "Еще со времен первого Президента Татарстана Минтимера Шаймиева мы взяли курс на развитие спорта, поддерживали усилия спортивных обществ и коллективов, энтузиастов, хотели сделать спорт своеобразным двигателем в развитии нашей республики. Это сыграло свою роль, и вы видите, что Татарстан действительно стал спортивным", - сказал он. По его словам, в приобретение Казанью статуса спортивной столицы внесли вклад не только спортсмены, но и журналисты, которые рассказывают о спортивных победах, сообщают о работе, которая ведется в республике по пропаганде физкультуры и спорта.

    Он подчеркнул, что в Татарстане построены многочисленные ледовые дворцы, пользующиеся популярностью среди населения, нигде больше нет такого количество зимних спортивных объектов.

    Фото с сайта photokzn.ru

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: