Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Еще одно убийство и расчленение

    Казанца с окровавленными мешками в руках заметили соседи, которые сразу вызвали полицию.

    В Казани 39-летний мужчина убил во время застолья приятеля, расчленил тело и закопал его на берегу Казанки. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

    «Вечером 8 октября в квартире одного из домов на улице Чистопольская были обнаружены фрагменты тела 57-летнего мужчины. Кроме того, на улице Сибгата Хакима на берегу Казанки нашли два мешка, закопанные в песке, в которых также находились фрагменты тела погибшего», – уточнил Шептицкий.

    Злоумышленника удалось поймать по горячим следам. В момент задержания 39-летний казанец был сильно пьян. Как удалось установить, приятели решили устроить застолье. В какой-то момент между ними произошла ссора, в результате которой мужчина ударил оппонента топором по голове. Испугавшись, злоумышленник решил скрыть следы преступления и разрубил приятеля. Части тела убитого он решил вынести на улицу, но был замечен соседями, которые сразу позвонили в полицию.

    По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время казанцу будет избрана мера пресечения.

    Ранее писали, что двое мужчин сидели в одной из квартир третьего комплекса нового города, выпивали алкогольные напитки. В какой-то момент они поссорились, в следствие чего один ударил другого ножом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: