Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Эльвира Мустафина победила в «Женщина года. Мужчина года: женская версия»

    В Кукморе были подведены итоги зонального этапа республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женская версия». Всего за выход финал боролись около 40 участников в десяти номинациях. Принять участие решила и наш руководитель медиахолдинга «Биектау ТВ» Эльвира Мустафина. Держать интригу не будем. В номинации «Женщина – пример года» она стала победителем.

    И действительно, в зале собрались самые талантливые и креативные. Номера, представленные участниками, пестрили не только традиционными татарскими угощениями, костюмами и декорациями, в каждом из них была своя изюминка.Всего из сорока номинантов перед жюри стояла задача отобрать 10 человек. Сделать это крайне сложно. Все были достойны первого места.

    В одной из номинаций выступила и руководитель телерадиокомпании «Биектау ТВ» Эльвира Мустафина. На конкурсе она впервые. Обязательным условием стало представление видеовизитки и выступление на сцене. Эльвира Анваровна не тот человек, кто бы кричал о своих успехах и о себе. Для неё было важно показать не себя, а то дело, которым она живёт.

    Поддержать любимого руководителя приехали ребята из программы «На десерт». Как итог – победа в номинации «Женщина – пример года».

    Интерес жюри и конкурсантов пал и на номинацию «Мужчина года: женский взгляд». Представителям сильной половины человечества было тяжело соревноваться с красотой и целомудрием женщин. Конкурсанты представили театрализованное представление и сами исполнили музыкальные номера.

    Награды нашли своих героев. Теперь все участники будут готовиться к финалу, который пройдёт 7 марта в Пирамиде в преддверие Международного женского дня. Это станет завершением конкурса и определит Женщин и Мужчин 2020 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: