Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Елка, елочка, гори!

Новый год уже близко! Яркими огнями пестрят украшения на фасадах домов, все вокруг наполняется особой атмосферой чуда. Ну и, конечно, какой праздник без ёлки? А ведь она – один из главных атрибутов Нового года, который собирает возле себя и взрослых, и детей.

Задолго до открытия главной елки района в Парке Победы стали собираться высокогорцы, которые пришли сюда полюбоваться этим ярким предновогодним мероприятием. А как могло быть иначе? Ведь это праздник, которому радуются все. Праздник, который не знает границ ни во времени, ни в пространстве, ни в возрасте. Новый год – единственный, который обещает всем нам чудо. Ведь все атрибуты, присущие ему, в наличии – это снег, мандарины, подарки и, конечно же, красавица ёлка. И с каждым днем мы шаг за шагом приближаемся к волшебному мигу – к встрече Нового года! 

Пушистая и нарядная лесная красавица, установленная в Парке Победы и радующая взор разноцветными украшениями, яркими гирляндами и пушистыми снежинками, словно замерла в ожидании начала грандиозного действа.

Началось оно с приветственных слов главы Высокогорского района Рустама Калимуллина, который пожелал всем присутствующим в Новом 2020 году здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и стабильности.

 А затем на сцене началось театрализованной действо, за которым, затаив дыхание, завороженно следили юные зрители. Главный же сюрприз, который ожидал всех, - парад Дедов Морозов. Надо было видеть, с каким восторгом следила за ними детвора.

- Дорогие мои, желаю всем вам много-много счастья! Чтоб не болели, и всего самого лучшего, - высказал свое напутствие Дед Мороз из Северной Америки.

Счастливыми чувствовали все, кто получал сладости из рук Дедушек Морозов.

Дети знают точно, что Новый год без Деда Мороза - не Новый год… А без чего ещё не обойдётся праздник? С таким вопросом мы обратились к самым юным зрителям.

- Подарки, снег, хорошее настроение! – воскликнул Амир Нигматзянов.

- Под ёлку мышку положить! Письмо написать! – добавила Аделина Палий.

- Без ёлки, без подарков, без снега, без Деда Мороза, без Снегурочки, без горок, без гирлянд, без украшений и без новогоднего настроения! – в один голос сказали Кристина и Вика Петровы.

А праздник, тем временем, набирал обороты. Гостей становилось все больше, музыка громче. Все приближалось к тому, чтобы сказать два заветных слова: «Елочка, гори!».

И вот зелёная красавица начала переливаться всеми цветами, а праздник стал ещё ярче. Гости водили хороводы, на сцене пели песни. Кульминацией же стал яркий салют.

Гузель Газизуллина

Фото Фаниля Мухарлямова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев