Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Елизавета Черкасова - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стала Елизавета Черкасова.


Живёт себе женщина - верная, скромная…
Красавица… умница… очень нежна…
На деньги не падка… не зла… не ехидна…
И чувство зависти ей, не знакомо…


Наша сегодняшняя героиня «Звезды Биектау FM» Елизавета Черкасова умница, скромница и наконец просто красавица! Елизавета, творческий, активный человек, открыта миру и друзьям, всегда в движение вперед, с отличием закончила учебу в институте. Любит путешествия, экскурсии, прогулки на свежем воздухе. «С личным - всё отлично! На странице ничего ценного нет, всё самое дорогое я храню в своём сердце», пишет она на своей страничке в ВКонтакте. Обаяние. Это ее неотъемлемое и самое яркое свойство. Желаем ей всяческих успехов, воплощения в жизнь всех планов и замыслов!

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев