Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Двух внуков и бабушку пришлось госпитализировать сегодня ночью после пожара в садовом товариществе «Адонис»

В 03:07 поступило сообщение о горении дома и бани по всей площади, где находились пять человек: трое взрослых, 6-летний ребёнок и грудничок.

В садовый дом супруги с дочерью и двумя внуками приехали на выходные. Из рассказов пострадавших, накануне вечером они сели пить чай, после чего легли спать на втором этаже. Уже ночью проснулись от сильного задымления и треска. В это время первый этаж был весь в дыму.

Спасаться пришлось через окно. В шоковом состоянии они стали выпрыгивать со второго этажа. Дети получили ушибы и ссадины.

Соседка семьи проснулась ночью от шума, подумав, что идёт дождь. Однако, увидев горящие постройки, побежала к соседям. Начала стучать в ворота и кричать.

Пожарные установили, очаг возгорания был расположен во внутренней части бани. Пострадавшие предполагают, пожар произошёл из-за неисправности электропроводки. 

Хозяйка дома получила серьезные ожоги 2-3 степени на 50% тела. Ее госпитализировали в РКБ. В ДРКБ поступили дети с ожогами 1% ног 1-2 степени у 6-летнего мальчика и с ссадинами на подбородке у грудничка. 

Площадь пожара составила 168 кв.м.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

6

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев