Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Двое взрослых и двое детей пострадали в ДТП в Высокогорском районе (ФОТО)

На 30-м километре автодороги Казань - Малмыж лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. Сегодня в 10.05 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Высокогорском районе поступила информация о ДТП с пострадавшими на 30-м километре автодороги Казань - Малмыж, сообщили ИА «Татар-информ» пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Спасатели...

На 30-м километре автодороги Казань - Малмыж лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.
Сегодня в 10.05 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Высокогорском районе поступила информация о ДТП с пострадавшими на 30-м километре автодороги Казань - Малмыж, сообщили ИА «Татар-информ» пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
Спасатели очистили проезжую часть от последствий ДТП, отключили аккумуляторы автомобилей, чтобы исключить возгорание, до прибытия скорой помощи оказали первую помощь пострадавшим.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека: водитель «КИА» и три пассажира «Лады Приоры» - мать и два ее пятилетних сына. Все пострадавшие доставлены бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу №7 в Казани. Мужчина и женщина находятся в тяжелом состоянии.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев