Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

    Форум сторонников партии "Единая Россия" собрал неравнодушных активных людей, которые одобряют дела единороссов, поддерживают их и видят перспективу. "Алга, Татарстан!" - "Вперед, Татарстан!" Этот клич подхватывали один за другим представители разных профессий и возрастов. В мероприятии, проходившем в Казани в филармонии на прошлой неделе, приняли участие секретарь Татарстанского регионального политического...

    Форум сторонников партии "Единая Россия" собрал неравнодушных активных людей, которые одобряют дела единороссов, поддерживают их и видят перспективу. "Алга, Татарстан!" - "Вперед, Татарстан!" Этот клич подхватывали один за другим представители разных профессий и возрастов.

    В мероприятии, проходившем в Казани в филармонии на прошлой неделе, приняли участие секретарь Татарстанского регионального политического совета партии "Единая Россия" Фарид Мухаметшин, председатель Регионального совета сторонников "Единой России", депутат Госсовета Валентина Липужина.

    В своем выступлении Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин поблагодарил сторонников партии за большую работу. "Вы говорили с народом, принимали решения, разъясняли ситуацию, брали на себя трудную миссию, благодаря чему и Татарстан и в целом Российская Федерация неуклонно движутся вперед в своем социально-экономическом развитии", - обратился он к собравшимся.

    Он подчеркнул значение недавно созданного Общероссийского народного фронта в демократизации общественно-политической жизни страны. На выборах в Государственную Думу должны быть избраны самые достойные представители нашей республики, которые смогут отстаивать ее интересы, отметил Фарид Мухаметшин.

    Свою поддержку курса "единороссов" от имени педагогов Татарстана выразили директор школы города Заинска, от медицинских работников - ректор Казанской медакадемии, от ветеранов - председатель Арской ветеранской организации, от сельхозтоваропроизводителей - фермер из Буинского района и другие. Они удовлетворены осуществленными партийными проектами и в то же время говорили о том, что их волнует.

    Подобные встречи единомышленников проводятся не впервые. Собираться вместе накануне важных политических событий стало традицией сторонников правящей партии. Сегодня в их рядах около ста тысяч человек. В зале филармонии было много молодежи. На ее поддержку рассчитывает партия власти. Хотя сторонники не связаны партийной дисциплиной и уставом, но разделяют позицию "Единой России" и объединены желанием сделать нашу страну богаче и краше, стремлением к тому, чтобы Республика Татарстан была в числе лучших регионов России, подчеркнула в своем выступлении Валентина Липужина.

    В общественном форуме "Алга, Татарстан!" приняла участие делегация сторонников "Единой России" и активистов движения "Татарстан - Новый век" из Высокогорского района.

    М.ТИМОНИНА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: