Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Два футбольных клуба могут не заявиться на следующий сезон Премьер-лиги

Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин сообщил, что возможно еще два клуба могут не заявиться на следующий сезон РПЛ.

«Разные новости приходят из «Тамбова». Думаю, хотя и не желаю этого, что в лучшем случае «Тамбов» доиграет сезон каким-то молодёжным или полуторным составом.

Сейчас можно сказать больше: если не дай бог в некоторых регионах губернаторы откажутся от клубов, то ещё две команды могут не заявиться на следующий сезон РПЛ из-за финансирования, или играть в нём с очень плохим составом. Команды я называть не буду, чтобы не злить болельщиков», – цитирует Созина портал Metaratings.

Также футбольный эксперт добавил, что его слова должны дойти до людей, которые выступают за расширение Премьер-лиги с 16 до 18-20 клубов, так как на сегодняшний день в России нет такого количества команд, способных на постоянной основе играть в российской Премьер-лиге.

Ранее стало известно, что ФК «Тамбов» с большой вероятностью снимется до возобновления РПЛ из-за финансовых проблем. Есть информация, что в клубе осталось менее 10 футболистов, остальные расторгли контракты и покинули «Тамбов», который занимает 16-е место после 19 туров.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев