Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе открыты еще два дома для участковых уполномоченных

    Два новых административно-жилых комплекса для участковых уполномоченных полиции открыты в нашем районе. В торжественном мероприятии, состоявшемся накануне Дня республики в Шапшах, приняли участие заместитель министра МВД по Республике Татарстан - начальник полиции Рафаиль Гильманов, глава Высокогорского района Рустам Калимуллин, руководитель исполкома района Ильнар Мухлисов, главы сельских поселений, местные жители, личный...

    Два новых административно-жилых комплекса для участковых уполномоченных полиции открыты в нашем районе.

    В торжественном мероприятии, состоявшемся накануне Дня республики в Шапшах, приняли участие заместитель министра МВД по Республике Татарстан - начальник полиции Рафаиль Гильманов, глава Высокогорского района Рустам Калимуллин, руководитель исполкома района Ильнар Мухлисов, главы сельских поселений, местные жители, личный состав отдела внутренних дел. В этот же день состоялось открытие дома-офиса участкового в Пановке.
    В Шапшах будет жить и нести службу Азат Амиров, а в Пановке - Альберт Гильфанов. Всего с начала действия программы строительства административно-жилых комплексов в сельской местности в Высокогорском районе сдано в эксплуатацию шесть новых домов для участковых уполномоченных полиции.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: