Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Добрый праздник детства

    Новый год - праздник особенный, яркий. Каждый ребенок с волнением ожидает прихода Деда Мороза и новогоднего подарка. И нам, взрослым, хочется сделать для детей что-то доброе и приятное. В РДК был организован новогодний праздник для детей из социально уязвимых семей. Маленькие зрители посмотрели новогодний спектакль, который поставил кукольный театр Куркачинского...

    Новый год - праздник особенный, яркий. Каждый ребенок с волнением ожидает прихода Деда Мороза и новогоднего подарка. И нам, взрослым, хочется сделать для детей что-то доброе и приятное. В РДК был организован новогодний праздник для детей из социально уязвимых семей.

    Маленькие зрители посмотрели новогодний спектакль, который поставил кукольный театр Куркачинского дома культуры (руководитель Хайруллин Расим и Хайруллина Айгуль). После просмотра спектакля ребят ждала развлекательная программа, которую подготовили сотрудники отделения социальной помощи семье и детям ЦСОН «Эмет». Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Мальвиной они пели песни, водили хороводы и с волнением рассказывали стихи. Праздник закончился вручением новогодних подарков. Отделение социальной помощи семье и детям ЦСОН «Эмет» благодарит ЗАО «ИХК» «Татгазинвест», Сбербанк РФ за оказанную спонсорскую помощь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 17:06
      Выпуск новостей 20.04.2018
    • 18 апреля 2018 - 08:10
      6 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВАШИ ПОЧКИ ПЛОХО РАБОТАЮТ Наши почки выполняют в организме роль молчаливого охранника, который без «сна и отдыха» выводит из организма лишнюю жидкость и продукты распада. Есть у этого органа и другие жизненно важные функции: он регулирует концентрацию солей и калия, кровяное давление, участвует в выработке красных кровяных телец и витамина D.
      276
      0
      0
    • 21 апреля 2018 - 11:03
      Появились подробности трагедии, произошедшей накануне на ж/д путях в Татарстане Молодой человек и 8-летняя девочка погибли, попав под поезд Казань – Москва.
      257
      0
      0
    • 20 апреля 2018 - 17:30
      Что грозит водителю, если он забыл права дома? Удостоверение на право управления транспортным средством является для автомобилистов вторым по важности документом после паспорта. Его просят предъявить при оформлении автокредита, договора страхования, при поступлении на работу и даже для оценки психической адекватности.
      246
      0
      0
    Ночной режим