Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Добрый праздник детства

    Новый год - праздник особенный, яркий. Каждый ребенок с волнением ожидает прихода Деда Мороза и новогоднего подарка. И нам, взрослым, хочется сделать для детей что-то доброе и приятное. В РДК был организован новогодний праздник для детей из социально уязвимых семей. Маленькие зрители посмотрели новогодний спектакль, который поставил кукольный театр Куркачинского...

    Новый год - праздник особенный, яркий. Каждый ребенок с волнением ожидает прихода Деда Мороза и новогоднего подарка. И нам, взрослым, хочется сделать для детей что-то доброе и приятное. В РДК был организован новогодний праздник для детей из социально уязвимых семей.

    Маленькие зрители посмотрели новогодний спектакль, который поставил кукольный театр Куркачинского дома культуры (руководитель Хайруллин Расим и Хайруллина Айгуль). После просмотра спектакля ребят ждала развлекательная программа, которую подготовили сотрудники отделения социальной помощи семье и детям ЦСОН «Эмет». Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Мальвиной они пели песни, водили хороводы и с волнением рассказывали стихи. Праздник закончился вручением новогодних подарков. Отделение социальной помощи семье и детям ЦСОН «Эмет» благодарит ЗАО «ИХК» «Татгазинвест», Сбербанк РФ за оказанную спонсорскую помощь.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: