Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Девушка погибла в казанском аквапарке во время свадебного путешествия

    21-летняя жительница Нижнего Новгорода почувствовала себя плохо, смогла выбраться из бассейна при помощи инструкторов и умерла в медпункте. 21-летняя девушка из Нижнего Новгорода погибла в аквапарке Казани. По словам очевицев, она опробовала аттракцион "Бочка", после чего почувствовала недомогание. Как сообщает издание ProKazan.ru, инструкторы помогли пострадавшей выбраться из бассейна. Однако девушка...

    21-летняя жительница Нижнего Новгорода почувствовала себя плохо, смогла выбраться из бассейна при помощи инструкторов и умерла в медпункте.

    21-летняя девушка из Нижнего Новгорода погибла в аквапарке Казани. По словам очевицев, она опробовала аттракцион "Бочка", после чего почувствовала недомогание.

    Как сообщает издание ProKazan.ru, инструкторы помогли пострадавшей выбраться из бассейна. Однако девушка начала быстро бледнеть и вскоре потеряла сознание.

    По предварительным данным, врачи-реаниматологи боролись за ее жизнь, однако причиной смерти стала остановка сердца. Уточняется, что девушка отправилась в казанскую "Ривьеру" через неделю после бракосочетания. Молодожены планировали свадебное путешествие и купили билеты в аквапарк.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: