Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ДЕНЬ СЕЛА

    В минувшую субботу в деревне Большой Сулабаш провели "День села". По сути это был любимый праздник нашего народа Сабантуй со всеми присущими ему состязаниями, играми, борьбой батыров, вручением подарков, концертными номерами и массовыми плясками. Его инициаторами и организаторами стали Загид Калимуллин, Роберт Закиров, которые привлекли и других спонсоров. В родное...

    В минувшую субботу в деревне Большой Сулабаш провели "День села".
    По сути это был любимый праздник нашего народа Сабантуй со всеми присущими ему состязаниями, играми, борьбой батыров, вручением подарков, концертными номерами и массовыми плясками. Его инициаторами и организаторами стали Загид Калимуллин, Роберт Закиров, которые привлекли и других спонсоров. В родное село приехали и те, кто сейчас живет в городе и других населенных пунктах. По словам сулабашцев, такой праздник они видят первый раз за пятьдесят лет.
    Поздравить сельчан приехал глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, он высказал пожелание о том, чтобы этот день стал днем возрождения деревни Большой Сулабаш, расположенной в очень красивом уголке природы нашего района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: