Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Датский изобретатель пытал шведскую журналистку пилой и шуруповертом

Прокуратура Копенгагена обнародовала детали гибели шведской журналистки Ким Валль, в убийстве которой подозревается изобретатель и владелец частной подводной лодки «Наутилус», передает RT. Мадсен планировал преступление заранее, поскольку на борт своей подлодки он взял нож, пилу, шуруповерт и металлические предметы. Мадсен связал журналистку и пытал ее. Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что...

Прокуратура Копенгагена обнародовала детали гибели шведской журналистки Ким Валль, в убийстве которой подозревается изобретатель и владелец частной подводной лодки «Наутилус», передает RT.

Мадсен планировал преступление заранее, поскольку на борт своей подлодки он взял нож, пилу, шуруповерт и металлические предметы. Мадсен связал журналистку и пытал ее.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что датская прокуратура предъявила официальные обвинения 46-летнему изобретателю Петеру Мадсену в сексуальном насилии, убийстве и расчленении тела шведской журналистки Ким Валль. Датчанин Мадсен построил самостоятельно подлодку «Наутилус» и 10 августа прошлого года пригласил журналистку Валль в совместное путешествие. Женщина должна была написать репортаж о путешествии на самодельной подлодке. После этого женщина пропала, об этом в полицию сообщил ее молодой человек. Изобретатель Мадсен, которого спасли с подлодки, утверждал, что высадил девушку на одном из островов.

Позже расчлененное тело Валль было найдено по частям. Мадсен неоднократно менял свои показания, в итоге заявив, что девушка погибла от отравления угарным газом. До последнего он говорил, что не убивал женщину, а только расчленил ее мертвое тело.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/23/594238/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев