Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Данные Росстата: Татарстан избежал сокращения реальных доходов населения

    Росстат опубликовал данные, согласно которым наблюдается снижение реальных доходов в большинстве регионов России. В тоже время Татарстан является одним из немногих субъектов, в которых этот показатель не снизился. Кроме Татарстана, по данным все того же Росстата, снижение уровня реальных доходов не коснулось части регионов Центрального федерального округа, Краснодарского края, а...

    Росстат опубликовал данные, согласно которым наблюдается снижение реальных доходов в большинстве регионов России. В тоже время Татарстан является одним из немногих субъектов, в которых этот показатель не снизился.

    Кроме Татарстана, по данным все того же Росстата, снижение уровня реальных доходов не коснулось части регионов Центрального федерального округа, Краснодарского края, а также республик Северного Кавказа и Крыма.

    Ранее минэкономразвития предлагало ограничить рост зарплат в экономике в 2016-2017 годах с последующей компенсацией в 2018-2019 годах и провести сокращение реальных пенсий на 4,8% в 2016 году и на 2% в 2017-м с дальнейшей индексацией только по уровню инфляции до 2019 года.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: