Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Через несколько дней ей исполняется 108 лет

Выборы 2019 года – возможность проголосовать и тем, кто по состоянию здоровья прийти на избирательный участок не смог. По Высокогорскому же району таких жителей 28.

Так, к примеру, отдать голос за своего достойного кандидата решила и Анна Ивановна Емельянова. В Республике Татарстан – это самая старшая жительница. Через несколько дней ей исполняется  108 лет. И до сих пор она остаётся в строю. Мило улыбается гостям, угощает домашними яблоками,  шутит.

И известная поговорка здесь не работает. Годы своё не взяли. Она видела самое страшное время – годы войны. Оставшись с 3 детьми на руках, она не сломилась. И теперь её окружают только любимые и родные люди: дети, внуки, друзья.

Не раз Анна Ивановна попадала в наш объектив. В 2016 году с  размахом отпраздновали её 105-летие. И вот сегодня она вновь радушно принимает членов избирательной комиссии у себя на дому. Говорит, что ни разу день голосования не пропускала.

Все, кто по состоянию здоровья не может прийти на избирательный участок могут подать заявление и сегодня до 14 часов. Пригласить мобиольную группу можно как письменно, так и устно. 

В обращение главное указать причину, по которой вы не сможете прибыть на избирательный участок. В заявлении должны содержаться ваши фамилия, имя и отчество, адрес места жительства.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев