Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Чем для челнинки обернулся полет табуретки из окна

Что ее так разгневало?

Что только не вытворяют некоторые горожане на эмоциях. Как выяснили «Челнинские известия», 4 июня этого года жительница нового города устроила разборку, последствия которой дошли до полиции, а потом и до суда.

Из-за сработавшей в 4 утра во дворе дома 14-го комплекса сигнализации автомобиля девушка в одной из квартир проснулась и заснуть уже не смогла. Неожиданно она нашла выход, как устранить этот непрекращающийся сигнал – выбросила в открытое окно комнаты табуретку, которая приземлилась на иномарку «Рено Меган». В итоге у автомобиля оказались серьезные повреждения – разбитое лобовое стекло и поцарапанный капот.

Владелец обратился с заявлением в отдел полиции, где в отношении хулиганки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества с причинением значительного ущерба».

В итоге 23-летняя повар кафе оказалась на скамье подсудимых. Суд вынес ей наказание в виде исправительных работ сроком на полгода с отчислением ежемесячно в доход государства по 10 процентов заработной платы.

В настоящее время решение городского суда уже вступило в законную силу. Как полагается в таких случаях, девушка встала на учет в филиал уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по РТ в г. Набережные Челны. Сюда она теперь обязана регулярно приходить на регистрацию.

Владельцу же с иском о возмещение компенсации материального и морального вреда было рекомендовано обратиться в суд в гражданском порядке.

Источник: chelny-izvest.ru 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев