Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Человек на своем месте

    Про таких, как Вера Логинова, говорят "ценный работник". Она почтальон, профессия по нынешним временам у нее дефицитная. Раньше Вера Дмитриевна работала в банке, а около семи лет назад пришла в районный узел почтовой связи. Когда человек добросовестно выполняет то, за что берется, неважно, какую должность занимает. Вот и Вера Логинова...

    Про таких, как Вера Логинова, говорят "ценный работник". Она почтальон, профессия по нынешним временам у нее дефицитная. Раньше Вера Дмитриевна работала в банке, а около семи лет назад пришла в районный узел почтовой связи.

    Когда человек добросовестно выполняет то, за что берется, неважно, какую должность занимает. Вот и Вера Логинова на своем месте незаменима. С раннего утра она на ногах. Умело и быстро разбирает почту, готовится к ее доставке сначала в сортировке, а затем разносит по адресатам. Ее участок - это часть улиц районного центра, в том числе и за железнодорожной линией. Чтобы разнести газеты, журналы, письма в организации и населению ей приходится сделать три-четыре доставки.

    Аккуратная в работе, ответственная, старательная - такой ее знают коллеги. В период подписной кампании почтальон удваивает энергию, ведь людям надо не только напомнить о подписке, но и оформить заказ, если клиенту некогда идти на почту. К примеру, по итогам подписки на первое полугодие 2013 года на нашу газету "Высокогорские вести" - "Биектау хэбэрлэре" Вера Логинова признана одним из лучших почтальонов района. Это и не удивительно, ведь она знает своих клиентов, а они доверяют почтальону. Сегодня она уже принимает подписку на районную газету на второе полугодие текущего года.

    Вера Дмитриевна - в семье заботливая дочь, жена, мама и любящая бабушка троих внуков. В Высокой Горе ее уважают как доброго, общительного, порядочного человека.
    На снимке: почтальон Вера Логинова общается с жительницей райцентра.
    Фото А.Тимонина


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: