Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Челнинец о смерти бабушки в больнице узнал лишь спустя пять дней

    Ситуацию прокомментировал главврач горбольницы №5, где женщина проходила лечение

    «Это абсурд! Надо разбираться!» - так отреагировал главный врач горбольницы №5 Зуфер Насртдинов на резонансную информацию в соцсетях, которую опубликовал челнинец Константин Усихин.  

    Мужчина рассказал, что его бабушка 17 июня была госпитализирована в горбольницу №5, ставшую временно инфекционным госпиталем. Он регулярно носил для нее передачи, связи не было – сотовый телефон у пожилой женщины забрали.  

    «29 июня от своего знакомого  узнал, что бабушка скончалась еще 24 июня. Как такое возможно? Почему нам ничего не сообщили?» - недоумевает челнинец.  

    Прокомментировать ситуацию мы попросили главного врача горбольницы №5 Зуфера Насртдинова.  

    «Я впервые об этом слышу, и мне надо разобраться. Вообще, это какое-то недоразумение, - возмутился он. – Для всех родственников, желающих получить информацию о находящихся на лечении пациентов, в нашей горбольнице организован телефон круглосуточной справочной стационара: 8-987-008-50-43. Также работает телефон горячей линии: 8-906-118-41-38».  

    Что касается сотовых телефонов, то их в больнице не разрешают держать при себе только пациентам, госпитализированным в отделение реанимации.


    Источник:  chelny-izvest.ru 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: