Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Брат убил брата

17 октября 2017 года в Альметьевском районе в реке Шешма с глубины 3 метров извлечен автомобиль ВАЗ-2105, в багажнике которого обнаружен труп 53-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы. Ранее по факту безвестного исчезновения мужчины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан было возбуждено...

17 октября 2017 года в Альметьевском районе в реке Шешма с глубины 3 метров извлечен автомобиль ВАЗ-2105, в багажнике которого обнаружен труп 53-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы. Ранее по факту безвестного исчезновения мужчины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний брат потерпевшего, который причастность к совершению преступления признал. По версии следствия, 10 лет назад супруга потерпевшего ушла жить к подозреваемому, однако некоторое время назад стала встречаться с обоими мужчинами, в связи с чем между ними возник конфликт. 24 сентября 2017 года, приехав к брату в деревню Клементейкино, подозреваемый нанес ему несколько ударов арматурой по голове, после чего положил тело в багажник, отвез на берег реки и столкнул автомобиль в воду.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев