Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Более 28 миллионов рублей задолжали высокогорцы за коммунальные услуги

Более 28 миллионов рублей задолжали высокогорцы за коммунальные услуги, а желание жителей района бесплатно получать газ, свет и воду только растет. В «черном списке» поселений, где живут особо нерадивые неплательщики, пальму первенства уже несколько месяцев удерживают у себя Семиозерское и Усадское сельские поселения, также село Высокая гора. Именно они «тянут...

Более 28 миллионов рублей задолжали высокогорцы за коммунальные услуги, а желание жителей района бесплатно получать газ, свет и воду только растет.

В «черном списке» поселений, где живут особо нерадивые неплательщики, пальму первенства уже несколько месяцев удерживают у себя Семиозерское и Усадское сельские поселения, также село Высокая гора. Именно они «тянут на дно» весь район. Работа с должниками ведется непрерывно, проводятся беседы, выносятся предупреждения. Но когда от разговоров, звонков и писем толку нет, в ход идут крайние меры: сотрудники коммунальных сетей выходят в совместные рейды со службой судебных приставов. На сегодня ими ведется уже более тысячи дел, открытых на должников за жилищно- коммунальные услуги. К сожалению, этот крайний метод борьбы приходится применять все чаще.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев