Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • БЛАГОДАРНОСТЬ МЭРА КАЗАНИ И.Р.Метшина главе Высокогорского муниципального района Р.Г.Калимуллину

    Уважаемый Рустам Галиуллович! Примите слова искренней признательности за достойный вклад в празднование казанского Сабантуя! Имея многовековую историю и сохраняя лучшие традиции татарского народа, заложенные предками, этот праздник всегда остается неповторимым и незабываемым событием. Символ пробуждения земли, созидательного труда, благополучия и гостеприимства, он собирает вокруг праздничного майдана людей всех возрастов, занятий...

    Уважаемый Рустам Галиуллович!
    Примите слова искренней признательности за достойный вклад в празднование казанского Сабантуя!
    Имея многовековую историю и сохраняя лучшие традиции татарского народа, заложенные предками, этот праздник всегда остается неповторимым и незабываемым событием. Символ пробуждения земли, созидательного труда, благополучия и гостеприимства, он собирает вокруг праздничного майдана людей всех возрастов, занятий и вероисповеданий, дарит радость общения и надежду на лучшее.
    Участие Высокогорского района стало яркой составляющей казанского Сабантуя. Уверен, что уютный деревенский дворик, театрализованное представление, песни и танцы, в которых отразились традиции и обычаи Вашего района, оставили в сердцах казанцев и гостей столицы Татарстана самые теплые воспоминания.
    От всей души желаю Вам успехов во всех начинаниях и выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: