Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • «Бладшот», банда мотоциклистов, детектив из бондианы, победитель на Каннском кинофестивале и гонки на спорткарах: пять ближайших кинопремьер

    Вин Дизель в экранизации комиксов, бандитские разборки в Китае, гонщик Кристиан Бейл, опасные ножи и цветы в новом обзоре трейлеров от корреспондента ИА «Татар-информ».

    «Ford против Ferrari» 

    «Ford против Ferrari» – фильм с участием двух обладателей Оскара – Мэтта Деймона и Кристиана Бэйла. В компании известных актеров сыграла также ирландская актриса Катрина Балф, знакомая публике по ленте «Иллюзия обмана», и Джон Бернтал, звезда сериала «Ходячие мертвецы». Режиссер картины Джеймс Мэнголд знаменит своими работами «Прерванная жизнь» и «Логан».

    Лента повествует о реальной истории американского конструктора Кэрролла Шелби, который при поддержке британского гонщика Кена Майлса решил бросить вызов непобедимому чемпиону гонки на выносливость «Ле-Ман» – автоконцерну Ferrari. Амбициозному инженеру и автоспортсмену предстоит с нуля сделать спорткар, способный опередить соперника, не знающего поражения.

    В трейлере к фильму компания Ford обращается к Шелби за помощью – он должен сконструировать спорткар на базе их автомобиля, способный обогнать Ferrari в гонке на выносливость. Однако для победы недостаточно только лишь идеального спорткара, поэтому конструктор обращается за помощью к «гонщику от Бога» Кену Майлсу. Конструктору и гонщику дают всего лишь 90 дней для победы над Ferrari и полный карт-бланш.
    Премьера фильма «Ford против Ferrari» состоится 14 ноября 2019 года.

     

    «Малыш Джо»

    Картина «Малыш Джо» в этом году стала обладателем «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль, которую получила Эмили Бичем. В фильме также приняли участие звезда «Парфюмера» Бен Уишоу и Керри Фокс, знакомая зрителям по ленте «Неглубокая могила». Создатель картины – Джессика Хауснер, режиссер, получившая приз ФИПРЕССИ в 2009 году за фильм «Лурд».

    Элис работает ботаником в лаборатории по выведению новых видов растений, где ей удается создать необычный цветок, который делает своих владельцев счастливыми. Однако не все так просто, потому что за сиюминутное счастье героине придется заплатить несоизмеримо дорогую цену.

    В трейлере Элис приносит свое новое создание домой и называет его Малыш Джо – в честь единственного сына, которого растит без мужа. Позже выясняется, что пыльца от нового цветка делает людей счастливыми, но в то же время влияет на мозг и постепенно порабощает их, превращая в слуг растения.
    Российская премьера фильма «Малыш Джо» состоится 21 ноября 2019 года. 

    «Достать ножи»

     Герой последних эпизодов бондианы Дэниэл Крейг в роли частного детектива в компании участницы «Бегущего по лезвию-2049» Аны де Армас, мстителя Криса Эванса и обладательницы «Золотого глобуса» за ленту «Правдивая ложь» Джейми Ли Кертис задействован в комедии «Достать ножи». Режиссер фильма – создатель восьмой части «Звездных войн» и сериала «Во все тяжкие» Райан Джонсон. 

    Действие картины разворачивается вокруг знаменитого писателя Харлана Тромби, который умер при загадочных обстоятельствах во время празднования своего 85-летия. Автор детектива-бестселлера умер от удара ножом в горло. Теперь полиции и частному детективу Бенуа Блану предстоит разобраться, кто виноват в смерти Тромби – его близкие родственники, обслуживающий персонал, наемный убийца или человек со стороны.

    Видеоролик начинается с приезда в дом писателя полицейских и частного детектива, которые по очереди начинают допрашивать обитателей особняка. В итоге всех подозреваемых, которые буквально готовы перегрызть друг другу глотки, оставили в доме до выяснения обстоятельств смерти знаменитого писателя. 
    В России на больших экранах фильм «Достать ножи» появится 28 ноября 2019 года. 

    «Озеро диких гусей» 

      «Озеро диких гусей» – номинант на «Золотую пальмовую ветвь» Канн, который создал обладатель главного приза Берлинского кинофестиваля за ленту «Черный уголь, тонкий лед» китайский режиссер Дяо Инань. Главные роли в картине исполнили Ху Гэ и Квань Луньмэй.

    Лидер банды, которая промышляет воровством мотоциклов, в одной из разборок случайно убивает полицейского. Теперь стражи правопорядка охотятся за ним и его новой подружкой легкого поведения. 

    Немногословный трейлер картины наполнен ездой на байках, выстрелами, танцами и кровопролитием под песню Boney M, которая никоим образом не раскрывает сюжет фильма.
    На больших экранах в России «Озеро диких гусей» появится 16 января 2020 года. 

    «Бладшот» 

     «Бладшот» – экранизация комикса бестселлера 90-х годов с участием Вина Дизеля, звезды «Форсажей» и фильма «Три икса». Помимо него, в ленте задействованы Эйса Гонсалес – актриса, сыгравшая в картине «Малыш на драйве» и сериале «От заката до рассвета», Тоби Кеббелл – главный «рок-н-ролльщик» в одноименной работе Гая Ричи и номинант на премию «Золотой глобус», а также Гай Пирс, известный по оскароносному фильму «Король говорит». Режиссер работы – Дейв Уилсон, создатель сериала «Любовь, смерть и роботы».

    Действие разворачивается вокруг бессмертного высокотехнологичного солдата-убийцы администрации США – Анджело Морталли. Спецслужбы стерли ему память и сделали его неуязвимым с помощью специальных мини-компьютеров, запущенных ему в кровь. Они мгновенно заживляют его раны и позволяют управлять электронными устройствами. Но происходит сбой, и машина для убийства начинает мстить своим создателям. 

    Солдат Анджело Морталли, погибший на полях сражений, просыпается в Малайзии, где его превратили в биоробота. Теперь ему нипочем целый отряд бойцов спецназа, и в трейлере он легко с ними расправляется. Но не все так однозначно: оказывается, что главным героем манипулировали и изменяли его память, но нашлись те, кто напомнил Морталли о прошлом и о тех, кто его разрушил. Теперь герой заставит виновных пожалеть о содеянном.
    В российских кинотеатрах «Бладшот» появится 20 февраля 2020 года. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: