Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Бесплатные лекарства или денежная компенсация?

    Льготники могут написать заявление об отказе от социального пакета до 1 октября текущего года. Но в этом случае они теряют право на бесплатное лекарственное обеспечение на 2017 год. Согласно соцпакету, транспортные услуги составляют 110 рублей 09 копеек, санаторно-курортные - 118 рублей 59 копеек, лекарственное обеспечение - 766 рублей 55 копеек....

    Льготники могут написать заявление об отказе от социального пакета до 1 октября текущего года. Но в этом случае они теряют право на бесплатное лекарственное обеспечение на 2017 год. Согласно соцпакету, транспортные услуги составляют 110 рублей 09 копеек, санаторно-курортные - 118 рублей 59 копеек, лекарственное обеспечение - 766 рублей 55 копеек. Есть возможность пользования услуг частями. Например, можно отказаться от транспортных и санаторно-курортных услуг и оставить за собой право лишь на лекарственное обеспечение.

    Следует помнить и о том, что при написании заявления о возобновлении пакета в 2016 году, право на него возникает только в 2017 году. В пожилом возрасте часто возникает необходимость в новых лекарствах, поэтому, делая выбор, нужно тщательно обдумать все обстоятельства.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: