Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Берегись автомобиля

    Несколько страшных ДТП произошло в Высокогорском районе. Один человек погиб и еще один получил различные травмы в результате ДТП возле поселка Бирюли. Водитель автомобиля Лада Калина выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ОКА. В результате столкновения водитель автомобиля ОКА скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель...

    Несколько страшных ДТП произошло в Высокогорском районе.

    Один человек погиб и еще один получил различные травмы в результате ДТП возле поселка Бирюли. Водитель автомобиля Лада Калина выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ОКА. В результате столкновения водитель автомобиля ОКА скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель Лады с различными травмами доставлен в медицинское учреждение. Как установила экспертиза, виновник аварии был в нетрезвом состоянии.

    Реклама

    Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в деревне Ямашурма. Во время посевной рабочий решил отдохнуть в тени машины. Подоспевший в это время водитель автомобиля ГАЗ не заметил лежавшего под колесами напарника, завел машину и поехал на погрузку зерна. В результате был совершен наезд. Потерпевший скончался на месте.

    Сотрудники госавтоинспекции вновь предупреждают строго соблюдать правила дорожного движения. Вас живыми и здоровыми ждут дома.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: