Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Базовая часть зарплаты учителей будет закреплена на уровне 70 процентов

    Учителя в прошлом неоднократно жаловались на непрозрачность начисления зарплаты работника образования. Министр образования и науки РФ Ольга Васильева пообещала сделать прозрачной начисление зарплаты учителям и закрепить ее базовую часть на уровне 70 процентов от общей суммы, передает Интерфакс. По ее словам, это делается в соответствии с поручением премьер-министра Дмитрия Медведева,...

    Учителя в прошлом неоднократно жаловались на непрозрачность начисления зарплаты работника образования.

    Реклама

    Министр образования и науки РФ Ольга Васильева пообещала сделать прозрачной начисление зарплаты учителям и закрепить ее базовую часть на уровне 70 процентов от общей суммы, передает Интерфакс.

    По ее словам, это делается в соответствии с поручением премьер-министра Дмитрия Медведева, который поручил довести базовые выплаты педагогам до 70 процентов, а 30 процентов останется на стимулирующие выплаты и премии. Васильева отметила, что это уже решенный вопрос.

    Учителя в прошлом неоднократно жаловались на непрозрачность начисления зарплаты работника образования, в том числе в ходе всероссийского педсовета, который прошел в августе с участием председателя правительства. Тогда педагоги обратились к Медведеву, сообщив, что иногда базовая часть в зарплате составляет лишь 10 процентов, а различные надбавки - 90 процентов.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: