Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Общественная баня вновь открывает свои двери

    Общественная баня станции Высокая Гора, расположенная по адресу ул. Кооперативная,20, долгое время не работала. В середине июля ее закрыли из-за неуплаты долгов. И вот теперь она вновь открывает свои двери для всех желающих помыться, поговорить, обменяться новостями и просто хорошо провести свободное время. Ремонт, произведенный в банных помещениях, впечатляет. Все...

    Общественная баня станции Высокая Гора, расположенная по адресу ул. Кооперативная,20, долгое время не работала. В середине июля ее закрыли из-за неуплаты долгов. И вот теперь она вновь открывает свои двери для всех желающих помыться, поговорить, обменяться новостями и просто хорошо провести свободное время.

    Ремонт, произведенный в банных помещениях, впечатляет. Все покрашено, почищено и отполировано. Некоторые комнаты полностью обновились. Старая мебель была заменена на новую. Здесь есть даже парикмахерская. Везде, будь то сауна, кухня или бассейн, ремонт сделан качественно и добросовестно.

    «Приглашаем сюда всех жителей Высокой Горы, мы будем рады их видеть. Наша баня после ремонта свежая и красивая. Здесь вам будут качественно оказаны услуги, как парикмахерские, так и банные»,- улыбаясь, говорит директор ООО "Высокогорские коммунальные сети" Руслан Алиев.

    Открытие общественной бани запланировано на 20 августа.


    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: