Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Михаил Блинкин о автотрассе М12: Эффект будет исчисляться в триллионах рублей

Применяемая сейчас трасса М7 "Волга", по мнению спикера, не отвечает современным требованиям.

Профессор НИУ «Высшая школа экономики», директор Института экономики транспорта и транспортной политики Михаил Блинкин высказал свое мнение относительно строительства автомагистрали Москва – Казань М12. Он считает, что данная магистраль сделает Республику Татарстан центральной точкой маршрута Европа – Западный Китай, в следствие чего в нашей республике экономика получит новые силы для развития.

По словам Михаила Блинкина, который участвовал в дискуссиях по поводу данной магистрали, проводил расчеты  и изучал вопрос глубоко, данное строительство даст результаты, исчисляемые триллионами рублей. Ведь любые грузоперевозки ускорятся в два раза, количество времени, проводимых перевозчиками на дорогах, сократится вдвое. Предприятия Татарстана получат возможность выйти на западные и восточные  рынки быстрее и легче.

Применяемая сейчас трасса М7 "Волга", по мнению спикера, не отвечает современным требованиям, к тому же проходит через города и поселки, где скорость движения не должна превышать 60км/ч, что существенно тормозит работу грузоперевозчиков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев