Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Артур Нутфуллин из Высокогорского района признан лучшим в Татарстане

В Министерстве наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди молодых работников АПК РТ.

Соревнования проводились в два этапа: теоретический и практический. В теоретической части участники отвечали на тестовые билеты по профессиям, а на практике было необходимо продемонстрировать профессиональные навыки.

По итогам конкурса в номинации «Лучший ветеринарный врач» 1-е место заняла – Венера Вахитова из Камско – Устьинский муниципальный район, 2-е место – Райхан Байрамов из Высокогорский МР, 3 – е место – Андрей Якимкин из Новошешминского муниципального района.

В номинации «Лучший зоотехник» победу одержал Артур Ерошин из Верхнеуслонского МР, 2-е место у Зухры Шарифуллиной из Тукаевского МР, 3-е – Каримов Айдар из Тюлячинского МР.

В номинации «Лучший оператор машинного доения» 1-го места удостоена – Тамара Шулаева из Высокогорского МР, 2-го – Зульфира Шакирова из Актанышского МР, 3 – го – Надежда Шмелева из Высокогорского МР.

В номинации «Лучший животновод-телятница» 1-е место заняла Ольга Яковлева из Балтасинского МР, 2-е место – Лариса Исрафилова из Балтасинского МР, 3-е место – Татьяна Кабатьева из Кайбицкого МР.

В номинации «Лучший агроном» 1-го место завоевал – Динар Исмагилов из Камско – устьинского МР, 2-е место – Рустем Мухамадиев из Арского МР, 3-е – Радик Мухетдинов Кукморский МР.

В номинации «Лучший механизатор» в борьбе за 1-е место победил – Артур Нутфуллин из Высокогорского МР, на 2-м месте – Раиль Файзрахманов из Арского МР, на 3-м – Динар Хайдаров из Актанышского МР.

В номинации «Лучший инженер-механик» 1-е место занял – Владислав Никишин из Нижнекамского МР, 2-е место – Айнур Сафиуллин из Арского МР, 3-е – Альфред Нурмиев из Балтасинского МР.

В номинации «Лучший бухгалтер-экономист» 1-го места удостоена – Миляуша Сулейманова из Алькеевского МР, 2-го места – Екатерина Савельева из Лаишевского МР, 3-го места – Айгуль Фаляхутдинова из Сабинского МР.

В номинации «Технолог по воспроизводству стада (оператор по искусственному осеменению КРС)» 1 место – Азат Хасанов из Мамадышского МР,  2-е место – Булат Гарапшин из Арского МР, 3-е место – Марат Вахитов из Тукаевского МР.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев