Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Аномальный апрель: Татарстан засыпало снегом (+ФОТО)

Сегодня утром жители юго-востока Татарстана вновь ощутили на себе все прелести зимы. Люди выкладывают в социальных сетях фотографии, на которых видно, как выпавший ночью снег вновь покрыл землю. Снегопады, охватившие минувшей ночью и сегодня утром юго-восточные части Татарстана, около 3 часов дня дойдут и до Казани, а также распространятся на...

Сегодня утром жители юго-востока Татарстана вновь ощутили на себе все прелести зимы.

Люди выкладывают в социальных сетях фотографии, на которых видно, как выпавший ночью снег вновь покрыл землю.
Снегопады, охватившие минувшей ночью и сегодня утром юго-восточные части Татарстана, около 3 часов дня дойдут и до Казани, а также распространятся на всю центральную и северные части региона, сообщил профессор, заведующий кафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы КФУ Юрий Переведенцев.

Метеорологи анонсировали не только сильный, местами порывистый ветер до 22 м/с, дождь, снег и мокрый снег, но и образование временного снежного покрова.
Максимум осадков, по расчетам синоптиков, в Татарстане выпадет в четверг, 20 апреля, когда до республики доберется центральная часть циклона. Дневные температуры вплоть до 21 апреля, по прогнозам метеорологов, не превысят 5 градусов тепла и, скорее всего, будут колебаться около нуля, а ночные местами опустятся до минус 6 градусов. В течение трех дней ожидается гололедица. К выходным интенсивность и продолжительность осадков сократятся, но местами еще сохранятся.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев