Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Анна ЗАХАРОВА: «Вся моя жизнь была отдана работе»

На днях юбилейный день рождения отметила руководитель сельскохозяйственного предприятия «Серп и молот» Анна Андреевна Захарова. Женщина-руководитель сумела не только сохранить то, что было создано в Шапшах другими председателями, но и приумножила достижения. Анна Андреевна посвятила всю свою жизнь работе в сельском хозяйстве.

Цветы, звонки с самого утра, подарки, самые искренние поздравления, а потому и слёзы. Так началось утро Анны Захаровой.

Анна Андреевна – уважаемый руководитель одного из лучших хозяйств Высокогорского района «Серп и молот». Пост руководителя сельхозпредприятия она занимает 32 года и за это время завоевала уважение коллег-мужчин, не раз выводя «Серп и молот» в число лидеров по Республике Татарстан. А на днях эта удивительная женщина отметила свой юбилей – 70 лет.

- Сегодня удивительный день. Эмоции переполняют мою душу. Очень рада, что у меня очень много не просто друзей, а очень хороших друзей, - говорит Анна Захарова.

У нее учились и учатся руководители, специалисты и молодые аграрии не только из Высокогорского, но и из других районов Татарстана. Постигать азы профессии Анна Андреевна начала с должности рядового бухгалтера совхоза. После «Красной зари» в ее биографии был совхоз «Вперед», где она работала уже главным бухгалтером. А позже, в 1988 году, ее пригласили в бурно развивающиеся Шапши, в колхоз «Серп и молот».

- Вся моя жизнь была отдана работе, этим я и горжусь. Мне в жизни всегда везло, потому что на моем пути всегда попадались очень хорошие люди. Со мной работали профессионалы, на которых я всегда могла положиться. Очень довольна тем, что работала не зря, - говорит Анна Захарова.

Анна Андреевна не любит стоять на месте, поэтому опираясь на специалистов, она ставит перед трудовым коллективом новые задачи. Анна Захарова – заслуженным работником сельского хозяйства нашей республики и Российской Федерации. Её имя неразрывно связано с сельским хозяйством «Серп и молот» и селом Шапши. Ее знают и уважают не только в Высокогорском районе, но и далеко за его пределами. Анна Андреевна всегда ставит перед собой определенные цели. Вот и на ближайший год у нее, конечно же, большие планы.

Эндже Гарафиева

Фото Фаниля Мухарлямова

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев